Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:30 

Вечер за картами

Immortal Dark [DELETED user]
Очередная зарисовка про счастливые времена Рики и Гая. На один из моментов отчасти вдохновился приведённой ниже официальной иллюстрацией.

Название: Вечер за картами
Автор: Immortal Beauty
Бета: Lis Teru
Пейринг: Рики\Гай
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Размер: мини
Отказ от прав: Не претендую.
Размещение: с разрешения автора
Аннотация: Чем ещё можно скоротать скучный дождливый вечер в Цересе?..

- На редкость дерьмовая погода, - хмуро констатировал Рики, подходя к окну. – Даже для нашей помойной ямы.
Дождь лил весь день – грязный серый дождь с тусклого серого неба, размывающий скопившуюся на улицах Цереса грязь. К вечеру он только усилился; и хотя было ещё не слишком поздно, казалось, что за окном глубокая ночь. Высовываться из дома в такую погоду по какому-либо поводу категорически не хотелось.
- Угу, - согласился Гай. Тоже подошёл к окну, положил руку на плечо Рики, сжав его чуть сильнее, чем при простом дружеском прикосновении. – И делом никаким не займёшься, и ложиться ещё рано.
- А с ребятами встретиться… кто под такое дерьмище вообще выползать захочет?
- Так и правильно. Там ещё и зараза какая небось.
- Ну. В дожде в этом.
Тихий разговор почти заглушал шум дождя.
- Так что будем делать? – Гай вопросительно взглянул на Рики. – В карты разве играть?
- В карты, - глава Бизонов согласно кивнул, подошёл к столу и достал из покосившегося выдвижного ящика замусоленную колоду. – Только… давай не просто так, ага? Чтобы интереснее было…
- Ты что – собрался со мной на деньги играть? – Гай прошёл в другой угол комнаты и вернулся с двумя бутылками стаута.
- Ещё чего… Зачем на деньги? Мы на раздевание играть будем, - Рики взял свою бутылку, с риском упасть откинулся на спинку колченогого стула и хитро прищурился. – А? Будем?
У Гая на миг напряглась челюсть, и пальцы крепче сжались на горлышке бутылки.
- Будем, - сказал он, и широко улыбнулся.

Когда на игроках не так много одежды, а из всех игр они выбрали подкидного дурака, то карточное сражение грозит закончиться быстро – даже если растягивать его, при первом проигрыше расстёгивая замки и пуговицы, и только при следующем снимая очередную вещь.
И всё же за время игры Рики и Гай успели выпить по одной бутылке стаута и приняться за вторую – что нечасто позволяли себе даже наедине друг с другом. А поскольку игроками они были примерно равными – а фортуна в этот вечер улыбалась то одному, то другому – игра шла с попеременным успехом, и в итоге оба остались обнажёнными до пояса и в расстёгнутых штанах.
- Мой ход… - Рики полупьяным жестом хлопнул об стол двумя тузами. – А у тебя два козыря, верно? Мелкие.
- Ага, - у Гая из хвоста выбились длинные тёмно-русые пряди, на щеках горел румянец – то ли от количества выпитого стаута, то ли от зрелища полуобнажённого Рики в тусклом свете горящей под потолком древней лампочки – но козырных семёрку и девятку он на тузов положил почти аккуратно. – Ничья. – Он поднял взгляд на Рики. – Ничья – это у нас как? Не раздевается никто, или раздеваются оба?
- На нас уже осталось-то… - Рики коротко засмеялся и, слегка пошатнувшись, поднялся. – Так что – оба раздеваемся.
Гай рассеянно кивнул, окончательно растрепав хвост – и, опрокинув стул, тоже поднялся…
Оставшаяся одежда упала на пол. Гай шагнул к Рики, но тот, вопреки обыкновению, не подался навстречу, а, ухмыльнувшись, схватил со стола недопитую бутылку стаута и отступил назад.
- Рики, что… - Гай не договорил – потому что в этот момент Рики прогнулся и вылил остатки стаута на себя.
Вид блестящих струек, растекающихся по плечам, груди и животу партнёра, стал для Гая последней каплей. Бросившись к засмеявшемуся Рики, он схватил его за плечи, толкнул к стене и принялся жадно слизывать со смуглой кожи капли горчащей влаги. Прижимаясь спиной и затылком к холодному кирпичу, Рики привычно распустил волосы Гая, зарылся в них пальцами; смех сменился коротким стоном.
- Что, боишься… что стаут зря пропадёт? – счастливо улыбаясь поверх головы Гая, хриплым полушёпотом спросил он. От выпитого подкашивались ноги и приятно туманилось в голове – но скользящие по телу губы и язык Гая были ещё приятнее.
- Дурак… - так же хрипло прошептал Гай. – Будто не знаешь… что у меня от тебя крыша едет… Свихнусь я от тебя когда-нибудь… окончательно… - Он опустился на колени, сжал ладонями бёдра Рики и наклонился вперёд.
- Окончательно… не надо, - уже почти не соображая, что говорит, пробормотал Рики. Глубже запустил пальцы в русую гриву и в поисках опоры крепче вжался в стену…

- Хорошо в карты поиграли, а? – Рики сонно засмеялся и намотал на палец прядь русых волос. В итоге они всё-таки перебрались в постель – и сейчас лежали, тесно переплетясь ногами, уставшие и довольные.
- Ага, - согласился Гай. Взлохматил ладонью волосы Рики, крепче прижал того к себе. – И стаут сегодня был… получше на вкус, чем обычно.
- Хочешь сказать, что собираешься теперь каждый раз его так… пить? А если в компании с ребятами? Не поймут… - Рики усмехнулся.
«Скорее уж позавидуют и тоже захотят», - подумал Гай, но вслух не сказал ничего – а только молча поцеловал партнёра.


@темы: фанфикшн, официальные иллюстрации, Рики, Гай

Комментарии
2012-03-15 в 12:29 

Гейко с нагината
И снова в дороге мы встретим рассвет(С)
Хороший текст получился, нежный и чувственный.
*вздыхает* Ой. до чего ж мне иногда, глядя на них. становится грустно.

2012-03-15 в 13:08 

Immortal Dark [DELETED user]
Сильвара среброволосая, спасибо.
А история их грустная, да... Как и почти всё в АнК, впрочем.

   

Цересские закоулки

главная